Obwohl groß, eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, die aus sieben Gebäuden besteht. Wir haben Premium gewohnt und hatten sogar einen eigenen Infinity-Pool auf dem Gebäudedach zur Verfügung. Sehr schöner "Luxus". Bis zum Strand waren es knappe 200 Meter. Keine Straße vor dem Hotel, sondern ein direkter Übergang zum herrlichen und endlos langen Strand. Die Anlage ist sehr hübsch mit Pflanzen ausgestaltet. Wir sind zwar ohne Kinder gefahren, haben aber täglich die Aktivitäten am Kinderpool bestaunt. Dieser spezielle Teil ist äußerst liebevoll und witzig gestaltet. Toll fanden wir auch, dass alle Pools rundum eingezäunt sind und es halt Pool-Zeiten für alle gibt. Damit entfällt das - von einigen Menschen gepflegte Ritual - Handtuch-Belegen zur Unzeit erfreulicherweise. Es gab mehr als genügend Platz für alle... Erwähnenswert ist auch das besonders höfliche und freundliche Personal, ob es im Restaurant, den Bars, am Pool oder der Rezeption war. Es gibt interessante Ausflüge. Wir haben über TU gebucht. Sei es nach Cadiz, Sevilla, Ronda, Jerez und so weiter: alle zu empfehlen. Unser TUI-Gästebetreuer vor Ort, REZA, war sehr freundlich und zugewandt. Er ist drei Mal in der Woche im Hotel und weiß immer Rat und Tat oder berät hervorragend. Wir planen daher für 2024 für mindestens drei - eher vier - Wochen wieder zu kommen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr Geehrter Frau Birgit, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Herzliche Grüße, Das Hotel Management