Helen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes, empfehlenswertes Famileinhotel

Sehr gutes, empfehlenswertes Familienhotel. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. Es gibt unfassbar viele Spielmöglichkeiten (Rutschen, Trampolin, Wasserrutschen, Schaukel, Tischtennis, Fußball, Volleyball, Fahrräder und vieles mehr). Für die Erwachsenen gibt es auch tolle Angebote (Fitnesstudio, Spa, Volleyball, Basketball, Fußball…) Tolle Animation und wenn man keine Lust auf Animation hat, ist dies auch vollkommen O.K. (Niemand wird gezwungen) Der Strand ist atemberaubend schön. Liegen muss man bezahlen (13 Euro am Tag), aber man kann auch ohne Liege am Strand liegen. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die Lautstärke beim Essen. Wir hatten Halbpension und im großen Restaurant ist es (natürlich) durch sehr viele Menschen sehr laut. Essen sehr viel (quantitativ) und jede/r findet etwas :)

• Großes, sauberes Zimmer, mit einem großen Kleiderschrank.

• Das Einzige, was wir wirklich als nicht so schön empfunden haben ist die Essenssituation. Wir hatten Halbpension und im großen Restaurant ist es (natürlich) durch sehr viele Menschen extrem laut. Es gibt die Möglichkeit draußen zu sitzen, was die Lautstärke mindert.

• Zwei große Betten, die wir zu einem Riesenbett zusammengeschoben haben. Balkon mit Sitzmöbeln. Badezimmer sehr gut (nur wenig Ablageorte)

• Sehr toller, langer, tiefer Sandstrand. In der nahen Umgebung ein Café (fußläufig zu erreichen, wenn man nicht lauffaul ist - ca. 10 Minuten Fußweg) Mit dem Fahrrad und Bus kommt man auch zu 2 Supermärkten. Das Hotel bietet Ausflüge (z.B Cádiz) an. Autovermietung empfanden wir als teuer

Enorm viele Freizeitangebote und ein sehr nettes Animationsteam. Niemand wird belästigt und wenn man keine ist auf Animation hat ist dies auch vollkommen O.K.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Helen