Wir waren als Oma, Opa, Sohn, Schwiegertochter mit 2 Enkeln hier in diesen schönen Familienhotel. Das Hotel ist schön großflächig aufgeteilt. Alle Mitarbeiter waren freundlich, überall war es sauber. Die Einzäunung der Pools fanden wir sehr gut. Keiner konnte schon vor dem Aufstehen Liegen reservieren. Auch die großen überdachten Liegen waren toll. Viele spanische Familien verbringen hier ihren Urlaub. Das Hotel habe ich schon weiter empfohlen.
Auf Wunsch bekamen wir Zimmer auf einer Etage. Sauber mit großen Betten. Schönen seitlichen Blick auf das Meer. Balkon war mit 2 Stühlen und kleinen Tisch ausgestattet.
Es gab so viel abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Motto Abenden. Ob Frühstück, Mittag , Snack oder Abendessen, es war sehr gut. Von der Wokstation über die Pancake Abteilung, es wurde so viel frisch für die Gäste mit Extra Wünschen zubereitet. Es gibt zum Frühstück mehrere Kaffeeautomaten ,wo man sich seinen Kaffee oder Kaffee Spezialitäten bereiten konnte. Es wurde von einigen in vorherigen Kommentaren beschrieben, dass es beim Essen sehr laut wäre. Das einzige was störte, waren die Geräusche vom Stühle rücken. Das ist aber nun mal so. An die Pool Bar und an der Bar mit den Fernsehern und Bühne war immer reichliche Personal, um eine schnelle freundliche Bedienung zu gewährleisten. Die Getränke Angebote waren top. Auch, dass man an der Pool Bar bei All inclusive sich Softdrinks und Bier selber Zapfen konnte. Die Wasserstation fand ich mega toll.
Sehr freundliches Personal, Probleme im Bad wurde schnell behoben. Die Rezeption war immer gut besetzt und man konnte sein Anliegen anbringen. Es gab an jeden Pool reichlich Rettungsschwimmer. Auch das Sicherheitspersonal war sehr aufmerksam ,wenn Fremde sich auf dem Hotelgelände aufgehalten haben.
Nicht weit von Jerez entfernt. Zum Strand war es nicht weit, direkt an Promenade .
Es wurde von den Animateuren viel angeboten. z.Bsp. wurde ein Schaumparty am großen Pool organisiert mit einen Stand mit frischen Säften, Melone und Papaya. Bei den Pools war für jeden etwas dabei. Die Kleinsten konnten Rutschen, Man konnte schwimmen und im überdachten Pool Bahnen schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrter Frau Ellen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management