Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner ruhiger Familienurlaub

Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist nicht von Touristen überlaufen, was sehr angenehm ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Trotz zusätzlichen Babybett hatten wir genug Platz für 4 Personen in einem normalen Doppelzimmer. Man hat eine Menge Kopfkissen zur Auswahl, sodass man auf jeden Fall das richtige findet. Ich schlafe sonst immer sehr schlecht in anderen Betten, das war der erste Urlaub wo ich bequem und ohne Kopfschmerzen schlafen konnte.

• Es ist immer was dabei was man mag. Sollte man nichts finden, weiß ich nicht was die Leute zu hause essen. Einige Dinge wiederholen sich aber andere werden dafür abwechslungsreich angeboten. Und wenn man offen für neues ist und vor allem spanische Gerichte,dann ist es super. Die Lautstärke ist wie in jedem anderen Buffetrestaurant auch, wer sich da beschwert geht wahrscheinlich zu hause auch nie beim Chinesen essen. Was toll ist, dass das Personal immer über Headset bescheid weiß wo noch Tische frei sind. Somit bekommt man die Richtung am Eingang gezeigt und sucht nicht vergebens.

• Das Personal spricht kein Deutsch und Englisch auch nicht jeder, aber sie versuchen alles um zu helfen und es hat auch alles schnell und reibungslos funktioniert.

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. Der Ort ist sehr ruhig. Man hat aber die Möglichkeit am Strand nur 5 Gehminuten mehrere Bars aufzusuchen. Ansonsten ist der ortskern ca 20min zu Fuß durch einen sehr schönen Park zu erreichen. Wer gerne spazieren geht und die Ruhe genießt ist hier richtig.

Man hatte rund um die Uhr die Möglichkeit an der Animation teilzunehmen. Es war aber dennoch die Möglichkeit sich davon fernzuhalten weil es nicht zu laut war und absolut nicht aufdringlich. Der Miniclub ist sehr schön gemacht. Es gibt einen tollen Spielplatz und sogar einen Indoorspielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Bewertungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Costa Ballena . Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel und Umgebung genossen haben. Herzliche Grüße, Hotel Best Costa Ballena