Sehr schöne, neue, blitzsaubere Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, ideal für Familienurlaub. Wir würden wiederkommen
Zimmer sind groß genug, Klimaanlage funktioniert bestens. Immer sehr sauber gewesen. Die Betten sind hervorragend, Matratzen super.
Abend, Mittagessen und Frühstück gibt es in Büffetform. Auswahl war immer gut, viel Frontcooking, Kinderecke etc.
Alle Mitarbeiter die wir getroffen haben waren extrem zuvorkommend und freundlich, selbst die Zimmermädchen grüßen freundlich auf dem Flur. EVA von der Rezeption hat uns bestens beraten und war bei jeder Frage kompetent und hilfreich. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer freundlich aber beim Frühstück oft völlig überfordert. Tische wurden nicht angeräumt oder nachgedeckt. Bei 700 Zimmern können bei vollem Haus schon mal 1400 Frühstücke zusammen kommen, da braucht es viel Personal.Was mich beeindruckt hat, der komplette Aussenbereich wurde täglich nass gewischt und war immer piccibello sauber.
Das Hotel ist ideal, direkt am Strand der Costa Ballena gelegen.Nächster Flughafen ist Jerez de la Fraontera. Wer Strand nicht mag kann auf die riesige Poolanlage zurückgreifen.
Poollandschaft in der Mitte der Anlage mit Animationsprogramm und Musik, wer es ruhiger will dem steht bei Premiumbuchung ein Rooftoppool mit fantastischer Aussicht aufs Meer zur Verfügung. Spa-Bereich mit Fitnessstudio, Sauna und Massageangebot steht bereit. Abend gabs für Kids Disco und immer Programm, das landestypisch auch bis 23:30 Uhr laut durch die Anlage schallt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Best Costa Ballena begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße