Mina (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub August 2023

Zunächst wurden wir von einer freundlichen Rezeptionistin empfangen und eingewiesen (Hotelanlage). Die Unterkunft ist sehr offen und modern gestaltet. Wir empfinden die Hotelanlage als sehr groß, mit insgesamt 7 Gebäuden. Neben dem klassischen Buffet befindet sich auch ein Restaurant auf der Anlage, welches wir aber nicht besuchten und dementsprechend keine Bewertung dazu abgeben können. Wir hatten Halbpension und mussten beim Abendessen unsere Getränke bezahlen. Der Service war semi. Teilweise wurden wir nicht bedient und mussten die Initiative selbst suchen und die Bedienung ansprechen. Das Essen war lecker. Für eine Woche haben wir 40€ für die Getränke am Abend bezahlt. Am Nachmittag können kleine Snacks an der Poolbar gekauft werden. Diese waren okay. Der Strand war traumhaft. Dieser ist sehr schnell zu erreichen. Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen, ist aber eher für einen Erholungsurlaub geeignet, da die Unternehmungen mind. 1 Stunde entfernt liegen. Das Animationsangebot ist vielfältig. Besonders für Kinder. Positiv anzumerken ist der Umgang mit Menschen mit Behinderungen. Es gibt beim Buffet Plätze, die für sie reserviert sind. Außerdem gibt es einen kleinen Kran, der Rollstuhlfahrer*innen in den Pool hebt, sodass diese leichter die Möglichkeit haben, im Wasser zu schwimmen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Mina

Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen das Gesamterlebnis gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Eindruck von unseren Einrichtungen hatten. Es ist erfreulich, dass Ihnen das gastronomische Angebot unseres Buffets und die Snack-Optionen an der Poolbar gefallen haben. Wir sind bestrebt, die unterschiedlichen Geschmäcker aller unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere privilegierte Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt positiv bewertet haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste willkommen und wohl fühlen, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere Initiativen für Behinderte aufgefallen sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Best Costa Ballena