Schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Halloween Aktion im Oktober bei richtig angenehmen Temperaturen. Super schönes gerĂ€umiges Zimmer mit tollen Betten ( Junior Suite). Schöner Spa Bereich und toller infinity Pool auf dem Dach mit super schönem Ausblick auf das Meer. Guter Service und traumhafte Pool Landschaft. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefĂŒhlt.
Wir hatten eine Junior Suite und können nur positives berichten. Tolle Betten mit riesigem Balkon, zwei Badezimmer und einem Wohnzimmer.
Das Restaurant ist sehr groĂ und war teilweise sehr stressig. Aber nicht aufgrund des Personals, sondern eher aufgrund der Urlauber. Teilweise wurde bei Eröffnung um 19:15 Uhr zum Buffet gerannt, was dann eher wie ein Kampf anstatt ein entspannter Urlaub aussah. Es war genug Essen fĂŒr alle da und es gab sehr viel Auswahl. Wir waren schon öfter im Schwesterhotel auf Teneriffa und sahen im Restaurant viele Parallelen.
An der Rezeption wurde uns immer gut weitergeholfen. Deutsch / Englisch oder Spanisch wurde gesprochen. Im Restaurant aber nur Spanisch oder Englisch.
Nur einen Katzensprung vom Meer entfernt in ruhiger Lage. Wenn man gut zu FuĂ ist, kann man prima am Strand entlang in die Nachbarorte laufen.
Beliebte AktivitÀten
Auch in Oktober zum Saisonende gab es noch ausreichend Animation am Pool und im Hotel. Mein Sohn hat sich sehr ĂŒber das Treffen mit Hugo ( Hotel Maskottchen) gefreut
| Infos zur Reise | |
|---|---|