Saubere und ruhige Anlage mit aufmerksamem Service. Modern und gepflegtes ausgestattetes Zimmer und für den Preis ein wirklich gutes Frühstücks- und Abend-Buffet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für mich eine sehr gute Wahl.
Sauberes und modernes Zimmer, gut zu justierende Klima-Anlage. Kurz nach 23:00 Uhr erlischt die Balkonbeleuchtung des gesamten Hotelkomplexes. Daher auch ein für die Größe der Anlage aus meiner Sicht sehr ruhiges Hotel. Abendunterhaltung am Pool, aber auch ab 23:00 Uhr wurde es dort schön ruhig. 50 Fernsehprogramme, davon von Kanal 39 - 44 deutsche Programme (ARD, ZDF, SAT1, Pro7) und österreichisch/schweizer Sender.
Prima Buffet zum Frühstück und Abendessen. Früh essen gehen (ab 19:30), dann ist es im Saal nicht so hektisch. 1,5 l. Flasche Wasser 2,20 ?. Es gibt zwar eine Kleidungsempfehlung für die Herren zum Abendessen (lange Hose), aber sie wird meist nicht eingehalten. Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Je früher zum Buffet, desto besser. Personal aufmerksam, räumt schnell benutztes Geschirr fort.
Vom Zimmerservice bis zum Restaurant-Service zuverlässig und freundlich. Ich möchte da überhaupt nichts bemängeln. Ein Tipp zum Abendessen(19:30 - 20 Uhr): Gehen Sie möglichst frühzeitig essen. Ab 21:00 Uhr wird es dann doch sehr voll. Getränkekosten: 1,5 l Wasser 2,20 ?, ein Bier um 2,30 ?. Aufmerksames Personal räumt die Gedecke sehr zügig fort.
Gut ausgestatteter Fitness-Raum/GYM (von 10 - 20 Uhr) im Erdgeschoss. Täglich mehrere wechselnde, kostenlose Angebote (Bogenschießen, Fußball, Pool-Basketball etc.). Darüber hnaus Möglichkeit zum Sonnen direkt am Hotelpool, ferner etwa 50 m entfernt dazugehöriger weiterer Pool mit Liegemöglichkeit für die Erwachsenen und zum dritten die große Liegewiesen-Anlage (sicher 100 m lang), auf der man sich dann in aller Ruhe von ungestört sonnen kann. Ganz wichtig: kostenloses WLAN, das auch funktioniert (bis ca. 50 m um das Hotel herum).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Peter, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal und unsere Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management