Die vier Sterne sind gleich auf den ersten Blick nicht nachvollziehbar, die ganze Fassade ist schon sehr in die Jahre gekommen. Zudem liegt das Hotel auch etwas abseits, gemütliches abendliches Bummeln an einer Strandpromenade hier eher nicht möglich. Zimmer und Sauberkeit und somit Preis-Leistung o.k.
Sauberkeit und Größe sind in Ordnung.
Hatten nur ÜF: Frühstück je nach Besucherandrang eher unterer Standard. Geringes Personal an der Leistungsfähigkeit. Hotelbar-Service eher schlecht, man hat das Gefühl, dass man als nicht All-Inclusiv-Gast hier eher die Ausnahme ist. Dementsprechend lange Reaktionszeiten beim Service.
Soweit in Ordnung, Preise für einen "LateCheckOut" sind jedoch ganz schön knackig.
Lage des Hotels eher abseits. Wenn man keinen Mietwagen hat, dann wird es aufgrund der gastronomischen Situation hier etwas schwieriger.
Etwas triste Pool- und Tennisanlagen. Wirkt leider alles etwas heruntergekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Holger, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zu unsere Zimmer. Wir bedauern, dass die Behandlung unserer Mitarbeiter nicht angemessen war. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management