Janina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kinderunfreundliches zwei Sterne hotel

Sehr schlecht

Kinderunfreundlich und niemals 4 Sterne. Zimmer dreckig. Essen ungenießbar. Lautstärke in den Zimmern eine Katastrophe. Kellner absolut unfreundlich sollte für heißes Wasser für das esssen meiner Tochter Wasser kaufen und es mir selber in der Mikrowelle warm machen. Ich fragte ob das der ernst der Kellnerin sei, diese sagte sie fragt den chef sie kam nie wieder zurück fragte die dame an unseren nachbartisch 2 mal ob sie was trinken möchte uns ignorierte sie. Ich holte mir dann aus der etage tiefer mein heißes Wasser aus der bar damit meine Tochter ihren brei kriegen kinnre. Der chef stand an der Tür aksich wieder das Restaurant betrat und sagte nicht ein Ton.putz und Farbe blättert von in der Fassade am hitel, der Pool ist ein viereck mitten in der HochausBarracke ohne kinderpool. Ich würde dieses hotel niemals weiter empfehlen. Wir haben drei tage außerhalb gegessen und eine Nacht ein anderes tatsächliches 4 Sterne hotel gebucht.

• Sehr schlecht
  • Dreckig die Putzfrau hat wedee due barthaare meines mannes im bad entfernt noch gewischt akkes war sen kompletten Urlaub voller Sand untern Bett Staub und Dreck

• Sehr schlecht
  • Am ersten Abend wae das Essen noch ok. Doch dann verschwanden die stoffservierten und das essen wurde ungenießbar. Mein ann und ich sind alles esser doch wir wurden nicht mehr satt. Das Fleisch totgebraten und das Gemüse ohne Farbe. Die wasserflaschen im. Restaurant waren alle bereits geöffnet. Selbst als ich eine volle Flasche von hinten griff war der Deckel schon bereits geöffnet ich weiß nicht was für wasset hier eingefüllt wurde

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben katastrophal und sehr kinderunfreubdkich Tische wurden auch nie abgeräumt beim essen.

• Hotel ist mitten im nix steht aber in der hotelbeschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina, Vielen Dank für Ihre Zeit um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, unser tägliches Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir nehmen Ihre Bemerkungen in Betracht und werden zweifelsohne die verschiedenen Aspekte die Sie in Ihrer Kritik erwähnen mit den verantwortlichen Mitarbeitern untersuchen, um diese künftig so schnell wie möglich zu beseitigen bzw. verbessern. Wir hoffen, wieder Ihr Vertrauen gewinnen zu können und das Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden. Bis zum nächstenmal mit freundlichen Grüβen, Sergio Molina Hoteldirektor