- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schreckliches "Hotel". Es ist eher eine Zumutung! Wir reisen sehr viel und waren in etlichen 3 und 4 Sterne Hotels. Das hier hat noch nicht mal 3 Sterne verdient. Es ist mir unerklärlich, wie das hier zustande kommt. Kann nicht mit rechten Dingen zugehen. Zimmer total dreckig.
Zimmer sind "renoviert" worden. Aber so schlecht, dass man es lieber hätte sein lassen sollen. Alle Fliesen im Bad sind locker. Farbe überall übergepinselt auf Schränke etc.
Also ich bin beim Essen echt leicht zufrieden zu stellen. Aber das hier ist eine Zumutung. Man kann wirklich sagen das Essen ist ungenießbar. Es gibt 3 Tage in Folge das gleiche. Wir haben nach 3 Tagen hier nicht mehr gegessen. Man hat Angst sich was weg zu holen.
Unfreundliche und unaufmerksames Personal in allen Bereichen.
Lage ist ruhig. Es gibt nicht viel in der Umgebung. Kann man aber vorher beim buchen lesen.
Es gibt Tennisplätze, einen Kinderspielplatz und eine in die Jahre gekommenen Minigolfanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im unserem Hotel mitzuteilen. Ohne Zweifel sind uns die Bewertungen unserer Gäste essenziel in unserem Verbesserungprozess und wir nehmen die Anregungen gerne entgegen. Wir bedauern uns wenn Sie einige Mängel in unserem Service aufgeweist haben. Wir versichern Ihnen, dass diese in den nächsten internen Besprechungen über Qualität in Betracht gezogen werden. Nochmals, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Wir hoffen, Sie wiederum bei uns begrüβen zu dürfen um Ihnen unseren besten Service anbieten zu können. Mit freundlichen Grüβen. Sergio Molina Hoteldirektor