War alles in Ordnung. Waren nur für ein verlängertes Wochenende auf Mallorca. Das Hotel ist recht preiswert - man bekommt was man bezahlt.
Zweckmäßig, alles sauber. Hatten nichts zu bemängeln.
Hatten nur Frühstück gebucht. War ok. nichts herausragendes. Der Speisesaal war morgens nur abartig voll. Da hatte man keine Lust für irgendwelche Pancakes anzustehen...
Zimmerreinigung war gut. Late-check out war ohne Probleme möglich. Alle waren nett und hilfsbereit.
Die Lage ist ganz gut. Das Hotel hat genau vorne eine Bushaltestation. Bis nach Arenal sind es etwa 20min Fahrt, bis nach Palma etwa 40min. Vom Flughafen etwa 15min mit dem Taxi. Ein großer Supermarkt ist in der Nähe, sowie ein kleiner. Auch Restaurants befinden sich etwa 5 Gehminuten entfernt. Das Meer ist etwas weiter weg. Man braucht sicher 20 - 30min. Es sind dort auch nur Klippen, aber dennoch sehr schön. Waren dort zum Schnorcheln. Hat sich gelohnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Joao |
Sehr geehrte Joao, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Best Delta. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal un die Sauberkeit. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management