Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr sehr hellhörig und insgesamt sehr laut. Die Zimmer sind mäßig sauber, bei uns lagen trotz Reinigung überall lange Haare, obwohl bei uns keiner lange Haare hat. In den Zimmern werden weder Tee, Instantkaffee oder Zucker aufgefüllt. Das Vorhandene ist nur als Begrüßung inklusive. Wer eine tägliche Auffüllung möchte, muss dafür extra bezahlen. Für All in natürlich nicht nötig, aber wir hatten nur Halbpension. Das Frühstück- und Abendbuffet waren super. Das Servicepersonal ist zum Teil unfreundlich, aber bei der Masse an Touristen auch manchmal verständlich, wir kommen auch aus einem Touristengebiet und wissen wie nervig Touristen sein können 365 Tage im Jahr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Best Jacaranda. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht unseren Standards entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Lärmbelästigung und die Sauberkeit der Zimmer. Ihre Anmerkungen zu den Haaren und der allgemeinen Reinigung werden intern besprochen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten auch klarstellen, dass die Auffüllung von Tee und Instantkaffee nicht im regulären Service enthalten ist, was bei Halbpension der Fall ist. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Frühstücks- und Abendbuffet gefallen hat und schätzen Ihr Verständnis für das Servicepersonal in einem touristisch stark frequentierten Bereich. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda