Daniela (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StadtGutes Hotel Mut kleinen Abstrichen

Schöne Lage schönes Hotel wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Aufzüge sind sehr alt und müssen einmal überprüft werden.

• Die Saberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Die Badewanne war sehr verschließen und wurde nicht so sauber geputzt Tür zum Bad war kaputt gehört ausgewechselt sehr

• Sehr freundliches Personal,

• Das Personal im Restaurant ist sehr Freundlich und professionell. Die Jüngere Badeaufsicht sieht es etwas zu locker was die Sicherheit bei den pools angeht. Der ältere hat seine Aufgaben sehr gut gemacht und schnell reagiert wenn die anderen Badegäste sich nicht an die Regeln gehalten hatten. Dann hat sie irgendwas irgendwie ihre erklärt dass sie jetzt durchatmen

• Sehr schön, wir haben nur 5 Minuten zum Meer gebraucht

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen zu den Aufzügen sowie zur Sauberkeit der Badewanne nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen. Es tut uns leid zu hören, dass die Sicherheitsmaßnahmen am Pool nicht Ihrer Erwartung entsprochen haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein sicheres und angenehmes Umfeld zu bieten und werden Ihre Beobachtungen weitergeben. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda