Super schöne gepflegte Anlage, sehr sauber überall, sehr freundliches Personal, klasse Buffet, Hotel liegt zentral und gleichzeitig an einer ruhigen Ecke,man ist schnell am Strand bzw an der herrlichen Strandpromenade, Dachpools sind klasse
Das Einzige, was wirklich fehlte, waren Gefäße für Marmelade und ausreichend Besteck auf den Tischen. Aber das Servicepersonal war immer bemüht,alles schnell zu besorgen und neu einzudecken. Super Speisenauswahl, frisch gepresste Säfte und herrliche Kuchenauswahl.
20-30 min vom Flughafen entfernt , tolle Busanbindung
Die Animateure waren sehr angenehm, gute Balance zwischen animieren aber nicht nerven. Tolles Animationsangebot, auch für Kinder!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, Wir bedanken uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Jacaranda und für die Weiterempfehlung vom Hotel bei Holidaycheck. Für uns ist es eine Belohnung, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es wird uns eine groβe Freude sein, Sie wieder im unseren hotel, bei Ihren nächsten Besuch in Teneriffa, zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement