Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt sehr zentral. Man ist in 5 Minuten am kleinen und in 10 Minuten am großen Strand. Direkt hinter dem Hotel beginnt das Einkaufs- und Kneipenviertel, das mich aber überhaupt nicht gestört hat. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich war froh, dass mein Zimmer im obersten Stock war. Es sind zu 80% Russen zu Gast. Der Rest sind Engländer und nur ein ganz kleiner Anteil an Deutschen und Niederländern.
Das Zimmer war modern aber winzig. Ich habe mir mehrfach den Arm am TV gestoßen, wenn ich mich vor meinem Bett an diesem vorbeiquetschen musste. Es gab auch keinen Stuhl, als zusätzliche Ablage. Der Ausguss stank furchtbar. Man musste immer darauf achten, die Badezimmertür zu schließen, sonst stand das ganze Zimmer bestialisch. In der Dusche waren noch viele Haare vom Vorgänger. Ansonsten war das Zimmer sauber und der Balkon groß. Es gibt nur ein deutschen Programm (ZDF), das viel am Schluss aber auch noch weg. Der Rest war Spanisch und Russisch.
Das Essen war kalt und mit kalt meine ich kalt. Die Auswahl hielt sich für 4 Sterne in Grenzen. Geschmacklich war es aber gut und abwechslungsreich. Getränke zu bekommen war schwierig. Entweder kam kein Kellner oder es war überhaupt keiner da. An zwei Abenden gab es nichts, sehr zum Unmut der Gäste. Kellner trudelten nach und nach ein, unterhielten sich und machten gar keine Anstalten zu den Gästen zu gehen. Es erinnerte stark an einen Streik.
Die Damen am Empfang waren freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant saß ich zwei Abende ohne Getränk. Entweder lief man an mir vorbei oder es war eine Stunde kein Kellner in Sicht.
Die Lage ist einfach toll. Man geht aus der Tür und steht Mitten im Einkaufs- und Kneipenviertel. Das stört aber nicht. Die Bars, die einmal direkt am Hotel waren, sind geschlossen, sodass die Party erst einen Block weiter startet und man seine Ruhe hat. Es gibt rund um das Hotel hunderte Geschäfte. Man kann dort jeden Tag wunderbar bummeln. Die Strände liegen auch nur 1-2 Straßen entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Josie |
Sehr geehrte Josie, Wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Salou gewählt haben und wir freuen uns darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten, sicher werden diese dadurch motiviert weiterhin das beste für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Zeit um uns die Zeilen zu schreiben, sowie Ihre Weiterempfehlung im Holidaycheck für andere Urlauber. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Viele Grüβe aus Salou Sandra Lazaro Hoteldirektorin