- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Zimmer sind gut klimatisiert, aber sehr klein. Das Bad bedarf einer grundlegenden Sanierung, alle Armaturen tropften und liessen sich nicht auf eine angenehme Temperatur einregeln, was besonders beim Duschen keine Freude machte. Achtung vor Verbrühung! DIe Qualität des Frühstück war für unseren Geschmack verbesserungsbedürftig, zudem war ständig der Kaffeautomat leer. Abends bot das Buffet ausreichend Auswahl und es schmeckte uns überwiegend. Der Speisesaal ähnelte im Betrieb einer Bahnhofshalle, hier war der Einzelkämpfer gefragt... Abends gab es Animationsprogramm, was für uns aber völlig uninteressant war, da ausschließlich auf Spanisch. Den Pool können wir nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben. Dieser war jeden Tag völlig überfüllt, aber wer es mag.. Der nahe gelegene Strand entschädigt hierfür. Dieser ist sehr weitläufig und sauber, die Liegen am Strand sind bezahlbar und in guten Zustand, vor allem verfügbar! Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht, ohne jedoch das Gefühl zu vermitteln, man ist als Gast wert geschätzt. So gab es auch nicht einmal ein "gute Reise" beim Auschecken, was uns den gewonnenen Eindruck bestätigte, das der Hotelgast hier nur eine Nummer ist und man auf ein Wiedersehen keinen Wert legt. Wir werden künftig wieder darauf achten, ein deutlich kleineres Hotel zu buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut