- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ca. 45 Jahre altes und augenscheinlich "in die Jahre gekommenes" Hotel. Wifi etwas träge, Alter der Gäste zwischen 1 und 85 Jahren, ca. 80 % Spanier. Kleiderordnung beim Abendessen gab es entweder nicht oder sie wurde nicht eingehalten, so sah man auch Menschen in unterdimensionierter Kleidung, vielfach schmatzend und mit offenem Mund essend.
Größe der Zimmer und der Balkone in Ordnung. Ein Teil der Badezimmer ist erkennbar genauso alt wie das Hotel und offensichtlich von der Hotelleitung nicht für renovierungsbedürftig befunden. Der Ausdruck "schmantig" beschreibt das relativ gut - s.a. Fotos. Wenn ich die vorher gesehen hätte, hätte ich sicher von der Buchung Abstand genommen.
1 Restaurant, in dem es zu den meisten Zeiten zuging wie auf einem Bahnhof (m.E. zu klein). Auch hier allerdings - wenn man dann einen freien Tisch gefunden hatte - zügiges Servieren der Getränke. Keine Möglichkeit, die Speisen im freien zu sich zu nehmen. Hohe Lautstärke im Ess-Saal. Qualität der Speisen eher im unteren Durchschnittsbereich
Personal in der Regel freundlich, Zimmerreinigung regelmäßig. Auch in Stoßzeiten relativ zügige Ausgabe von Getränken. Eine Bevorzugung bestimmter Gäste, wie gelegentlich beschrieben ("Gäste ohne AI werden bevorzugt behandelt" konnten wir nicht feststellen.
Lage gut, nur durch eine kleine Promenade vom Strand getrennt. Sonnenschirm- und Liegenverleih am Strand gegen Gebühr, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 7 Euro pro Tag. Im Hotelgelände kostenlos - allerdings nicht immer freie Liegen verfügbar. Fußläufig am Strand gelegen mehrere gemütliche Gaststätten, relativ preiswert. Für unsere mitgereisten Söhne (17 Jahre alt) keine Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe (z.B. Disco o.ä.)
Da ca. 80-90 % spanische Gäste, wurde die Unterhaltung so gut wie nur auf Spanisch angeboten. Fast jeden Abend Tanz, mit Stücken, die sich sehr oft wiederholten, Klassische Tanzmusik wurde zu Lasten spanischer Musik eingespart. Toiletten innerhalb des Hotelgeländes sauber, die Anzahl der Lieben hätte etwas größer sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Rolf |