Ein großes Hotel mit hilfreichen und freundlichen Mitarbeitern. Die Inneneinrichtung macht einen modernen gepflegten Eindruck. Parkplätze in der Umgebung sind leider Mangelware:( Aber gegen 13€/Tag ist zumeist sogar eine schattige Abstellmöglichkeit im Hotelbereich möglich! In Summe trotzdem eine gute Verbindung von Strand/Pool und Ausflügen.
Superior DZ mit Kingsize-Betten und tollem Meerblick über den Swimmingpool. Gelegentlich war die Abendanimation bis etwa 23h auch im 6.Stock trotz gut isolierter Fenster mithörbar. Sonst gut isoliertes Mauerwerk. Der Balkon war groß genug für Handtuchtrocknung und gemütlichem Sitzen:)
Die Vielfalt und Qualität der Speisen war sehr gut. Grill-/Omelette-Station beim Frühstück und Abendessen. Themenabende: zusätzlich jeweils Muscheln, Garnelen, Kebab, .... :D Leider fehlte manchmal aufgeschnittenes OBST. Das Getränkeservice (gleichzeitig Abräumdienst) funktionierte in den meisten Bereichen sehr gut:) Die Preise waren moderat. Der Schallpegel besonders am Abend war öfters unerträglich = eine Verständigung mit dem Gegenüber erschien zeitweise nahezu unmöglich :(
Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte nicht übertrieben=vernünftig:) Die Rezeption war immer hilfreich zumeist auf Englisch oder Spanisch. Deutsch war die Ausnahme ;-)
Wegen fehlendem Direktflug nach Almeria war unsere Anreise mit Mietwagen von Malaga etwas über 2h. Das Hotel liegt super nahe am Strand nur durch eine Promenade ohne Autoverkehr getrennt. Ein großer Supermarkt in etwa 400m Entfernung; ein Kleinerer gegenüber; drei nette Strandlokale und eine breite Einkaufsstraße mit weiteren Lokalen in unmittelbarer Nähe als Ergänzung. Neben Almeria mit der Alcazaba und die Küste bei Cabo de Gata(Naturschutzgebiet) sind die Westernstädte rund um Tabernas lohnende Ausflugsziele.
Pooltücher konnten gegen Kaution im Wellnessbereich abgeholt werden. Die Anzahl der Liegen waren trotz Vorsaison gerade ausreichend; Schirme waren teilweise defekt und zu wenige vorhanden:( Der Pool selbst war für ein paar Längen noch ausreichend sofern nicht die Wassergymnastik stattfand. Der flache Wassereinstieg ist für alle Altersgruppen bestens geeignet! Fitness-, Wellnesscenter wurden von uns nicht benutzt, machten aber einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfgang Erwin |
Hallo Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihren guten Kommentar. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Kunden mit ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das Personal weitergeben. Diese Art von Kommentaren schafft ein gutes Arbeitsumfeld und Motivation, wo die großen Nutznießer unsere Kunden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Kette zu sehen! Ein herzlicher Gruß, Die Hotelleitung