- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Das Hotel hat in Teilen 7 Stockwerke, unbedingt Meerblick buchen. Die vorhande Bar ist groß, am Abend finden Veranstaltungen statt die wir aber nicht genutzt haben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr großes Bett - eigentlich zu groß für ein DZ. Man kann aber sehr gut darin schlafen. Kleiner Kleiderschrank der sich zur Hälfte schließen lässt. Meerblick wunderbar.
- GeschmackEher gut
Das Essen ist eher mittelmäßig. Häufig sich wiederholend, mehrfach Geflügel und Burger nicht durch gebraten. Im Aussenbereich nicht alles geöffnet, nur Pizza und Fritten, Burger.Kein Kuchen am Nachmittag aber bei den immergleichen Nachspeisen am Mittag und am Abend. Im Speisesaal stehen die Tische viel zu eng, man kommt meist nicht durch ohne andere Leute zu rempeln. Bei jeder Mahlzeit haben mir die Servicekräfte leid getan, sie müssen bei den engen Verhältnissen eindecken, abräumen und Getränkebestellungen aufnehmen. lnsgesamt alles Dinge die auch schon von anderen Gästen kritisiert worden sind. Aufgrund dieser Gegebenheiten würden wir eher nicht wiederkommen.
Zu jeder Zeit und in allen Bereichen freundliches Personal.
Der Poolbereich innen ist zwar klein, bietet aber viel Abwechslung. Haben wir gegen ein paar Euro öfter genutzt. Der Aussenbereich ist sehr schön und es gibt genügend Liegestühle, das Wasser im Pool war noch recht frisch weshalb wir nur einmal darin waren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Edelgard |
Bestser Edi, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir werden die Dinge, die Ihnen nicht so gefallen haben, notieren, um sie zu verbessern. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Das Hotelmanagement