Ein sehr nettes, sauberes Hotel. Super Personal. Aus unserer Sicht, fantastische Lage. Leider stellt das Hotel keine freie Parkplätze zur Verfügung.
Sauber, ordentlich ausgestattet. Gute Betten. Schönes Meerblick
Sehr gut. Frisch, große Auswahl. Kleines Manko, das Restaurant ist ziemlich groß und leider auch bisschen laut. ( Viele temperamentvolle Menschen 😀)
Super nettes Personal
Weit genug von der Stadt und dennoch nicht abgeschieden. Nette Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Bushaltestelle in 2-3 Minuten erreichbar.
Nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Sabinal. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Parkplatzsituation nehmen wir zur Kenntnis. Leider können wir derzeit keine kostenlosen Parkplätze anbieten. Ebenso sind wir uns bewusst, dass unser Restaurant aufgrund seiner Größe und der lebhaften Atmosphäre manchmal laut sein kann. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre ehrliche Meinung zu diesen Punkten. Mit freundlichen Grüßen, Best Sabinal