Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub 2025

Hotel in die Jahre gekommen, Bilder sollten aktualisiert werden. Aufgrund der Beschreibung geht man davon aus, auch auf Deutsch sich verständigen zu können, aber das Hotel ist auf Spanische Gäste ausgelegt. Wir haben sie als sehr ignorant und den deutschen nicht offen empfunden. Man bekam nur böse Blicke. Der Pool ist viel zu klein, Liegen genügend vorhanden, Animation viel zu laut und auch diese nur auf spanisch.

• Geräumig, große Betten. Die Sauberkeit ist noch ausbaufähig. Beim Einzug lagen noch Taschentücher von den vorherigen Gästen. Nach der täglichen Reinigung blieben auch hier, oftmals noch Reste zurück.

• Gut
  • Das Essen reichlich und vielseitig, hier findet wirklich jeder was. Der Speisesaal ist sehr laut und chaotisch. Geschirr teilweise noch verschmutzt.

• Einige sind blickig andere wiederum nicht.

• Bei Direktflügen landet man in Málaga, was ca. 200 km vom Hotel entfernt liegt. Das sollte man beim buchen auf jeden Fall bedenken, weil ein Mietwagen somit ein absolutes Muss wird.

Für Ausflüge ist ein Mietwagen essenziell, wobei es in der Nähe nicht soviel zu sehen gibt, wir uns trotzdem anschauten. Was unser eigentliches Interesse geweckt hätte, lag alles um Málaga selbst und so viele Stunden im Auto verbringen, wollten wir dann nicht. Strand kiesig bis steinig. Wasser schnell tief abfallend. Strandliegen gegen Gebühr, was nicht untypisch für Spanien ist. Wie waren immer am Playa Toni, sehr herzlicher Empfang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025