Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel - vorwiegend älteres Publikum

Das Hotel liegt wirklich im schönen Teil des Ortes. Alles ist sehr sauber, großzügig und attraktiv angelegt. Mit dem Hotel kann man sehr zufrieden sein. Nettes Personal, wunderschön angelegt und die Zimmer sind auch zufriedenstellend. Preisleistungsverhältnis denke ich ist OK. Da es ein langzeiturlauber Hotel ist, ist das Publikum eher etwas älter, daher sind wir tagsüber und abends meistens unterwegs gewesen. Das einzige was etwas enttäuschend war, ist die Animation (kein richtiges Team und langweiliges Programm) ebenso das all inclusive Programm von alltours. Es waren nur wenige Getränke inklusive, genauso wie Sport und Snacks an den Bars. Man musste ständig aufpassen das man nichts falsches gewählt hat, was man vielleicht bezahlen hätte müssen. Ebenso kompliziert ist es, dass man für jede all inclusive Leistung unterschreiben musste. Ansonsten war es sehr schön. Personal spricht sehr gut Deutsch. Schönes Foyer und gemütliche Piano Bar mit live Musik - wirklich SUPER!!! An sich ist es ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, bei dem es aber auch ausreichen würde nur die Halpension zu buchen. Wenn Teneriffa, dann gerne wieder das Tenerife Princess!!! ... denn für das Publikum und dessen Verhalten kann das Hotel ja nichts!!!!

• Die Zimmer haben Klimaanlage, TV, Safe, Fön und vieles mehr. Sehr schöne Bäder, allerdings glaube ich ist das ZImmermobilia nicht mehr das neuste, dennoch ausreichend. Die Betten sind auseinandergestellt und eigentlich auch nicht zusammenstellbar aber wenn man die Betten verrückt und nicht den Nachtschrank, bekommt man es trotzdem hin. ;-) Soweit ich es mitbekommen hab, sind meistens die Familienzimmer zur Landseite. Ab der 4. Etage (so wie unsere Zimmer) mit Meer, Pool und " ORtsteilblick" - wirklich schön!

• Gut
  • Eins muss man sagen, es war sehr abwechslungsreich. Wir hatten 2 mal pro Woche ein wechselnes Themenbuffet (Spanisch und asiatisch). Ansonsten war jeden Tag alles da und vorallem frisch. EInige Gerichte wurden sogar speziell für einen angerichtet und auf den Teller getan. Eis und vorallem ein ungalublich vielseitiges Angebot an FRISCHEM Obst (was meistens selten ist) fand man am Morgen sowie am Abend vor. ES wurde ständig aufgefüllt und es fehlte an nichts. NUr leider begriffen das die deutschen Gäste nicht, die sich schon eine halbe STunde vor Essensbeginn anstellten und den Teller nicht voll genug bekamen, wobei die hälfte wieder weg kam. Also Essen, prima nur ein schelchtes all inclusive Angbot. Wer nicht den ganzen Tag im Hotel ist, empfehele ich bei den Preisen (Getränke etc. ) aufjedenfall nur Halpension!!!

• Gut
  • Also das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen sehr gut deutsch und bemühen sich stets um einen. Freundlich und immer lächelnd. Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmerfrauen ebenfalls sehr freundlich. Wie gesagt, das angebliche " Animationsteam" war nicht unbedingt das was man sich hätte vorgestellt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, die Lage ist wunderbar. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Also sehr schön angelegt. Geht man allerdings etwas weiter in den Ort hinein, sieht man leider das typische Bild einer Touristenhochburg, daher kann ich den Ortsteil des HOtels mehr als empfehlen. Ebenso schön ist die Flaniermeile unmittelbar in der Nähe des HOtels. Sehr schön angelegt, spanisches Flair mit kleinen Cafes und Geschäften. UNglaublich schöne Promenade, ideal zum Einkaufen und spazieren. Telefonzellen und Taxistände unmittelbar dirket vorm HOtel. WIRKLICH EMPFEHLENSWERT!!!!

• Gut

Der Pool war sehr schön angelegt. Auch die einzelnen Snackbars. Das tägliche Animationsprogramm war inklusive allerdings Squash, Tennis usw. nicht. Lärm gibt es in der Gegend wenig, außer morgens um 7:45 wenn eine Horde deutscher Gäste darauf wartet, das die TÜr vom Poolbereich geöffnet wird, damit sie ihren täglichen Wettlauf um die besten Liegen starten können. Meiner Meinung nach eine große Frechheit und vorallem Blamage. Sie rennen um die Wette, schmeißen sich gegenseitig fast um und drängen den Poolboy so in die Ecke, dass er kaum seine Arbeit machen kann. Englische Gäste z.B. stehen mit ihrer Camera auf dem Balkon und filmen alles - ECHT PEINLICH. Mich hat es echt aufgeregt, da ich EINMAL! morgens um 9:15 am Pool lag für ca. 1 1/2 std und habe nur eine Liege ganz weit hinten im Schatten bekommen, wobei dort um die reisengroße Poolanlage gerade mal 15 Leute waren, dennoch alle Liegen den GANZEN vormittag weg.

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Melanie