Dennis (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, super Essen, prima Lage

Gut

Tolles Hotel, super Essen, v.a. für Paare, Freunde und Familien geeignet. Als Alleinreisender ist durch die tolle Lage einiges geboten, ansonsten sind wenige/kaum Alleinreisende im Hotel. Insgesamt sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Natürlich ein bisschen in die Jahre gekommen, aber völlig zufriedenstellend, recht groß (Doppelzimmer zur EZ-Nutzung). Positiv fällt auf, dass der Tresor gratis im Zimmer zu nutzen ist. In anderen Hotels kostet dieser pro Tag extra. Einziger Verbesserungsvorschlag: eine eigene Klobürste im Bad wäre toll, damit sie Reinigungskräfte nicht das auch noch machen müssen.

• Zu jeder Zeit ein tolles, abwechslungsreiches Angebot mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Wer hier nichts findet, der soll Zuhause bleiben und sich selbst etwas kochen 😁. Sehr lecker und es wird immer nachgefüllt.

• Rezeption und in allen Bereichen ein sehr freundliches, meist Englisch sprechendes, Personal. Freundlich sind auch die Mitarbeiter im Gastro-Bereich :)

• Man hat es nicht weit zum Strand. Direkt vor dem Hotel fahren einige Busse gratis z.B. zur Mall, zum Siam Park usw. Fußläufig ist auch der zweimal wöchentlich stattfindende Markt erreichbar. Tolle Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, das vielfältige gastronomische Angebot und den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Zugänglichkeit von Attraktionen und dem kostenlosen Safe im Zimmer sind ebenfalls sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Klobürste zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Es ist uns wichtig, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Best Tenerife begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Best Tenerife