Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ganz nettes Hotel

Die Zimmergröße war o.k.Sauberkeit hat gepaßt. Leider hat das WiFi dem heutigen Standard absolut nicht entsprochen,ganz schlechter Empfang! Den zimmereigenen Safe mußte man extra anmieten,was eine Frechheit ist! Nächster großer Kritikpunkt:Obwohl Außentemperaturen von ca.36 Grad herrschten,wurde die Klimaanlage zentral gesteuert und funktionierte fast nie.Frühstück war in Ordnung.Gäste kamen hauptsächlich von den britischen Inseln.

• Gut
  • Zimmer war groß,Badezimmer sehr groß.3 deutschsprachige Sender im TV. Hatten leider ein Zimmer mit Ausblick auf ungepflegten Hinterhof. Problem mit der Klimaanlage wie oben beschrieben!

• Gut
  • Frühstück war eher auf britische Gäste ausgerichtet(Würstchen, Bohnen und Speck)aber sonst ganz in Ordnung. Kritikpunkt: In den Wasserspendern befand sich normales Wasser aus der Leitung(mit Chlor versetzt) Sauberkeit im Speisesaal war ok.

• Das Personal war eher unfreundlich,Beispiel:Frühstück war ab 8:00,doch da war auf der Frühstücksterrasse noch gar nicht aufgedeckt! Zimmerreinigung war in Ordnung,Personal an der Rezeption war eher unfreundlich,erst nach mehrmaligen Reklamationen wegen der Klimaanlage wurde darauf reagiert,hat aber nicht wirklich etwas gebracht!

• Kurze Entfernung vom Flughafen,Strand nur durch eine Promenade getrennt,viele nette Lokale,besonders in der Marina,es war immer etwas los.

Garten und Poolanlage wurden jeden Tag in der Früh gepflegt,Betten waren immer zu bekommen,keine lästige Animation. Es gab nichts auszusetzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub in der Costa del Sol bevorzugt haben. Wir schätzen Ihre detaillierten Kommentare über Ihren Aufenthalt, die wir mit Aufmerksamkeit gelesen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Wifi-Anlage und der Klimaanlage in Betracht und haben unseren Wartungsdienst darüber informiert damit diese Anlagen überprüft werden. Wir bedauern, dass in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und entschuldigen uns dafür. Ebenfalls freuen wir uns darüber, dass Sie unsere Gartenanlage und Poolbereich so positiv bewertet haben, sowie die privilegierte Lage nahe am Mittelmeer, in erster Strandlinie, umgeben von Bars, Restaurants und Freizeitangebote. Wir hoffen, auf Ihren baldigen Besuch bei nächster Gelegenheit. Wir werden das Nötigste tun um die Aspekte zu verbessern die Sie uns erläutert haben. Freundliche Grüβe aus der Costa del Sol. Das Hotelmanagement Team Hotel Best Tritón****