Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandGut mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel besticht durch seine zentrale Lage mitten im Ort und ist nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Ganz in der Nähe befindet sich der kleine Yachthafen von Benalmadena. Leider ist (vielleicht gerade deshalb) die Wasserqualität am Strand nicht immer die Beste! Daher sind wir auch öfter an andere Strände mit unserem Mietwagen gefahren. Der Flughafen ist nur ca. 20 Fahrminuten mit dem Auto entfernt. Trotzdem haben wir nie Fluglärm wahrgenommen. Die Gästestruktur im Hotel (während unseres Aufenthaltes) schätze ich so ein: 75% Spanier, 10% Holländer, 10% Engländer und 5% Deutsche. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Nebengebäude. Das war sehr groß und sauber. Der Blick vom großen Balkon war super!!! Leider gibt es nur zwei deutsche Fernsehprogramme. Nämlich RTL und Eurosport. Der Flur zum Nebengebäude hätte durchaus etwas gepflegter/sauberer sein können. Und auch in die Aufzüge passen max. 2 Personen. Das Essen im Triton Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Auswahl ist riesig und das Essen ist sehr schmackhaft. Ich war schon häufig in spanischen Hotels mit Halbpension und hatte zuvor nie so eine Vielfalt und Qualität im 3-4 Sterne Bereich gehabt. Nur das Geschirr und Besteck lässt tatsächlich zu wünschen übrig. Das ist teilweise noch schmutzig und nicht polliert. Zum Abendessen müssen die Herren eine lange Hose tragen. Sonst dürfen sie nicht am Essen teilnehmen. Also mindestens eine lange Hose einpacken. Der Poolbereich vom Hotel ist sehr gepflegt und man findet eigentlich immer eine Liege. Das hat uns sehr gut gefallen, denn am Strand kostet eine Liege 4,50 Euro pro Person. Fazit zum Hotel: Es ist schon in die Jahre gekommen, wirkt aber trotzdem gepflegt. Die Lage ist top und das Essen auch!!! Also wer keine zu großen Ansprüche hat, ist hier bestens aufgehoben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit