Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025
Hotel in sehr guter Lage

Zu unserem Reisezeitraum waren viele Rentner vor Ort, daher war es im Hotel recht ruhig. Wir hatten seitlichen Meerblick und unser Balkon war seitlich der Straße, daher war es auch nachts sehr laut. Leider muss der Indoorpool bezahlt werden (15,00 € für 90 Minuten). Dies sollte vom Hotel vor einer Buchung erwähnt werden. Die Kosten für die Getränke waren in Ordnung, günstiger als in Deutschland. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die wenigen Deutschkenntnisse haben uns nicht gestört.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Doppelzimmer haben eine gängige Hotelzimmergröße. Für 4 Personen jedoch recht klein. Das Bad hatte genügend Staumöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war weder positiv noch negativ. Man hat immer etwas gefunden. Geschmacklich war alles was frisch zubereitet wurde am besten. Die Bedienungen waren auf zack und auch preislich lagen die Getränke auf einem angemessenem Niveau (Wasser 0,5 L = 2,00 €).

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Gast, Danke für dein ausführliches Feedback! Es klingt, als hättet ihr insgesamt einen schönen Aufenthalt gehabt, trotz kleinerer Einschränkungen wie dem lauten Balkon und den Zusatzkosten für den Indoorpool. Schön, dass das Personal aufmerksam war und ihr immer etwas beim Essen gefunden habt. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung