- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiger Kasten, schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es war heuer unser 2. Besuch nach 2001. Tolle Lage. Wir haben einen fixen Parkplatz gebucht, da wir uns die Zeit fürs Parkplatzsuchen sparen wollten (10 €/d). Strandpromenade gleich vor der (HInter-)tür. Poolandschaft: für Erwachsene ist eigentlich nur das große Pool geeignet. Dort hält aber die Animation ab 12h ihr lautes Programm ab. Der Wiesenbereich ist für die Anzahl Gäste zu klein, wir fanden kaum Schattenplätze. Das Meerwasser war leider etwas kühl (für September zu kühl), also machten wir mehr Ausflüge als geplant. Die Hotelhalle war kahl, die Klimaanlage tropfte an vielen Stellen, die winzigen Aufzüge verschafften uns unfreiwillig mehr körperliche Bewegung - oder lange Wartezeiten. Die Bar in der Halle war bei unserem ersten Besuch 2001sehr nett - und diesmal leider jeden Tag geschlossen!
Unser Zimmer war durchaus sauber und geräumig. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, der aber keiner war. Vielmehr blickten wir auf das Nachbargrundstück und einen Stiegenaufgang. Das Meer war kaum zu sehen! Die Ausstattung war für 4* ok (den Balkon haben wir wegen der schlechten Lage kaum benutzt), Safe, Minibar, Betten ok, TV aber es gab kaum deutsche Sender - was mir aber im Urlaub egal ist...
Wir hatten Halbpension. Das Essen ist durchaus ok, aber nach 14 d eintönig. Wir haben es ein paar mal ausgelassen, da wir unsere Ausflüge etwas ausdehnen wollten. Es gab Tische auf der Terasse - wir saßen jeden draußen: sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Die Zimmermädchen waren sehr freundlich, auch im Restaurant klappte die Bedienung. In der Strandbar holten wir meist unseren Kaffee selber, sonst hätte es schon länger gedauert. Dort war es gut auszuhalten - bis die Animation kam.
Weite Spaziergänge auf der Promenade, viele Restaurants und Bars. Die Marina ist nicht weit und abends einen Besuch wert. Wir unternahmen einige Tagesausflüge mit dem Leihwagen: Sevilla, Cordoba, Granada, Cardiz und Sanlúcar de Barrameda usw. Die Autobahn ist in 10' zu erreichen. Auch Gibraltar ist für einen Tagesausflug zu empfehlen. Der Flughafen ist mit dem Leihwagen in ca 15 ' zu erreichen.
Direkt im Hotel gibt es ausser dem Fittnessraum und der Animation kaum etwas - wir machen uns ohnehin das Programm selber und brauchen keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |