Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSpitzen Hotel in perfekter Lage!

Gut

Unser Urlaub war einfach traumhaft! Das Hotel war modern und sehr schön gestaltet, was sofort für ein angenehmes Gefühl gesorgt hat. Das Essen war absolut überzeugend – abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die mongolischen, mexikanischen Gerichte sowie die Fischgerichte mit Sushi haben uns begeistert. Die Lage des Hotels ist einfach paradiesisch: Direkt am Strand gelegen und nur einen kurzen Spaziergang vom wunderschönen Hafen von Benalmadena entfernt. Das macht es perfekt, um die Umgebung zu erkunden und die Sonne zu genießen. Unser Premium-Zimmer (Suite) war wirklich großartig, mit einem direkten Meerblick, der einfach atemberaubend war. Es war der perfekte Ort, um den Tag ausklingen zu lassen und die schöne Aussicht zu genießen. Besonders angenehm war auch das Premium-Restaurant: Hier war immer reichlich Platz, sodass man nie anstehen oder auf einen Tisch warten musste. Das machte das Essen noch entspannter und angenehmer. Die Pools waren hervorragend temperiert und ein wahrer Traum für Kinder. Unsere Kids haben die Wasseranlage und das Planschen sehr genossen. Auch die Animation für die Kinder war sehr gut – unsere Kinder haben die Mini-Disco geliebt! Leider fand diese nur sehr spät statt, nämlich um 21:30 Uhr, sodass wir sie nicht jeden Abend besuchen konnten. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub, den wir jedem nur empfehlen können! Super Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Tritón. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als traumhaft empfunden haben und dass unser modernes Hoteldesign sowie die kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Die Lage des Hotels am Strand und in der Nähe des Hafens von Benalmadena ist tatsächlich ein Highlight, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Umgebung genießen konnten. Wir freuen uns außerdem, dass Sie mit Ihrem Premium-Zimmer und dem atemberaubenden Meerblick zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Mini-Disco ist sehr wertvoll, und wir sind dankbar für Ihr Feedback, da wir stets bestrebt sind, das Erlebnis für unsere kleinen Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Best Tritón