Tolles Hotel, super Lage. Freundliches Personal ,heller offener Empfang, guter Service, alles sehr sauber. Gute Animationen für jeden etwas dabei.
Bad ebenerdige Dusche, Hocker, 2 Spiegel, Duschzubehör.Fernseher, Klimaanlage ,super Betten. Sehr sauber.
Super Essen ,große Auswahl, es war für etwas dabei. Schilder gaben Auskunft über die Speisen. Sauberes, helles Restaurant.
das Personal war sehr freundlich und bemüht leider sprach niemand deutsch... das war für uns nicht einfach ,da wir kein Spanisch sprechen /verstehen. Leider sind unsere englisch Kenntnisse noch aus der Schulzeit ,so das wir auch hier nicht gut weiterkamen. Unser Anliegen wurde jedoch s o f o r t repariert(Dusche defekt)!!! Es gab auch für beeinträchtige Gäste E-Scooter ,!!!
Transfer ca.30-40Min. Ronda in ca.1 Std. erreichbar.
die Pools waren sauber ,sowie die Grünanlage. Animationen für Erwachsene und Kinder super. Jeden Abend open Air Entertainment. Leider gab es keinen eigenen Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Donna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Donna, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit und die umfangreichen Angebote für Familien und Paare genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Service und die Animationen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass die Sprachbarriere während Ihres Aufenthalts eine Herausforderung darstellte. Wir schätzen Ihr Verständnis, und wir werden Ihre Anmerkungen intern diskutieren, um die Kommunikation für alle Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Ihre Anliegen schnell bearbeitet wurden und Sie mit unseren Einrichtungen zufrieden waren. Bezüglich des fehlenden eigenen Strandabschnitts möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Lage jedoch vielfältige Möglichkeiten in der Umgebung bietet. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Tritón