Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Wohnanlage, aber genutzte Wohnung mit Mängeln

Größe der Wohnung und der Anlage waren ok! Sauberkeit sowohl der Wohnung als auch der Wohnanlage waren ok! Zustand und Ausstattung der Wohnung waren gerade noch durchschnittlich (Siehe Beschreibung unten). Preis- Leistungsverhältnis in und um Binz ist ok!

• Bei Übernahme der Wohnung stellten wir fest, dass ein Stuhl im Essbereich nicht nutzbar war (Bruchgefahr). Weiter funktionierte die Beleuchtung im Wohnzimmer und im Duschraum nicht. Zudem war die Spültischarmatur sehr schwergängig. Wir sprachen den Hausmeister direkt an, der die Mängel behob (bis auf die Spültischarmatur). Der Zustand und die Ausstattung des sogenannten 2. Schlafzimmers kann nur als sehr bescheiden beschrieben werden. Die Einzelbetten - geringer Qualität - waren in einem sehr instabilen Zustand. Zudem hatte nur eines der Betten einen Nachttisch mit Beleuchtung. Die Badewanne im Bad - und nur sie ist vorhanden - ist ohne Duschabtrennung eingerichtet, Der Duschraum - ohne Fenster - ist mit einem Waschbecken eingerichtet, welches maximal für ein Gäste-WC ausreicht (45 cm breit). Der Einstieg in die Duschwanne ist so hoch, das ihn nur einigermaßen gelenkige Nutzer benutzen können. Insgesamt möchten wir den Zustand und die Ausstattung der von uns genutzten Wohnung als gerade noch befriedigend beurteilen.

• Sowohl das Personal der Rezeption als auch der Hausmeister mit seinen Kollegen waren stets freundlich und hilfsbereit (auch bei Beschwerden).

• Lage und Umgebung der Anlage können mit sehr gut bezeichnet werden.

• Wellness
    • Sport