Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Ok, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel bzw. Appartment nur für eine Nacht zu einem vermeintlichen Sondertarif für eine Kurzbuchung gebucht. Die Ausstattung der Zimmer ist ok, entspricht aber keinesfalls 4 Sternen. Die Betten im zweiten Schlafzimmer waren sehr einfach und schmal, die Einrichtung recht gewöhnungsbedürftig (ziemlich altmodische Möbel, Dekoration, Vorhänge), wir hatten leider keine Terrasse/Balkon. Die Küchenausstattung war eher einfach, der Toaster funktionierte nicht. Das Schwimmbad ist sehr schön, kann aber nur für 2 Stunden pro Tag kostenfrei genutzt werden, am An- und Abreisetag gar nicht. Diese Information war aber bei der Buchung nicht angegeben (eine Mitarbeiterin der Rezeption ließ uns nach Hinweis darauf freundlicherweise kostenfrei ins Schwimmbad). Die Zahl der Schwimmbadbesucher ist begrenzt. Der Spieleraum (Kicker, Billiard) ist nur während der Öffnungszeiten der Rezeption geöffnet, sprich war um 19 Uhr leider nicht mehr nutzbar. Einen Kinderspielplatz (bei der Ausstattung angegeben) haben wir nicht gesehen. Parken ist kostenfrei, allerdings nicht direkt an der Wohnung, sondern in einem sehr nahen Parkhaus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Fazit: Für den Preis hätten wir wesentlich mehr erwartet und man kann für diesen Preis in Binz auch schöner ausgestattete Ferienwohungen mit Meerblick buchen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Barbara