Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Saubere, gut ausgestattete Wohnungen

Gut

Der Wohnpark Binz ist ein großer, sauberer Komplex mit vielen Ferienwohnungen, schön angelegten Außenanlagen und guten Parkmöglichkeiten. Naturerbe-Zentrum Rügen mit dem Waldwipfelpfad unbedingt besuchen! Ein Erlebnis.

• Die Ferienwohnung war sehr sauber, hatte eine kleine Spülmaschine und sogar einen Staubsauger, den man gut brauchen kann, wenn man die Schuhe in der Wohnung auszieht und den Sand wegsaugen möchte. Mit der Wohnung waren wir mehr als zufrieden.

• Gut
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter war in Ordnung, mehr nicht. Wohnung war sehr sauber. W-Lan in der Wohnung existent, aber so langsam, dass man es nicht nutzen konnte.

• Gut
  • Ca. 250 Meter vom Strand entfernt, auch für Ältere locker machbar. Viele Restaurants in Gehweite, Edeka ca. 5 Gehminuten, Unmengen an Bäckern in der Hauptstraße, ca. 10 Gehminuten. Gute zentrale Lage in Binz, allerdings zu Fuß weit zum Rasenden Roland. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte dorthin mit dem Bus fahren. Im Komplex gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage und einen etwas teureren Außenparkplatz. Ein paar Schritte entfernt gibt es ein öffentliches Parkhaus, in dem man Bewohner umsonst parken kann. Gute Situation zum Parken!

• Wellness
    • Sport

Wir haben ddas Hallenbad die Sauna nicht genutzt, da dies nur zu Zeiten besetzter Rezeption möglich ist. Tagsüber waren wir aber immer unterwegs. Wir wären gerne um 8:00 Uhr geschwommen, ist aber erst ab 9:00 Uhr möglich und abends auch nur begrenzt. Uns ärgert die fehlende Beschreibung auf der Internetseite, wir hätte als Frühschwimmer sonst ein anderes Objekt gebucht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness