Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht nach unserem Geschmack

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Familien und hatten die Ferienwohnung neben einander gebucht. Untergebracht waren wir in unterschiedlichen Häusern. Die Schlafzimmertür konnte man nicht richtig öffnen. Das zweite bad war so klein und das Waschbecken war auch sehr klein und konnte kaum benutzt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in den Ferienwohnungen nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, der Wohnpark besteht aus drei Häusern. Dabei stehen nicht in allen Häusern alle Kategorien und Wohnungsgrößen zur Verfügung oder diese sind bei Buchung bereits reserviert. Die insgesamt doch sehr übersichtliche Anlage und das Haustelefon, welches von Wohnung zu Wohnung kostenlos ist, ermöglicht es zwei Familien auch bei Unterbringung in unterschiedlichen Aufgängen miteinander in Kontakt zu bleiben. Aus diesen zwei Gründen werden bei Buchung von zwei Einheiten diese nicht unbedingt nebeneinander liegen. Wenn Sie direkt bei uns einen Wunsch zur Lage der Appartements äußern, so erhalten Sie gerne eine Rückmeldung, ob wir Ihren Wunsch nur unverbindlich notieren können oder ob dieser garantiert erfüllt werden kann. In diesem Fall erhalten sie von uns eine schriftliche Zusage. Bei Onlinebuchungen oder Reservierungen über Reisebüros ohne weitere Kontaktdaten ist uns das leider nicht möglich. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt doch wieder als Gäste begrüßen dürfen. Gerne geben wir Ihnen auf Anfrage weitere Informationen zu unseren großen 3 Raum Appartements mit zwei kompletten Bädern oder empfehlen Ihnen für zwei Familien ein 4 Raum Appartement in dem bis zu 10 Familienmitglieder Platz finden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Dörte Radmann Feriendomizil Helga Radmann e.K.