Ein ruhiges, nach außen und innen ausstrahlendes Ambiente. Die Wohnung sauber und geschmackvoll ausgestattet. Ein ruhiger und entspannter Urlaub kann hier genossen werden. Ich denke einfach anrufen und man hat einen freundlichedn Gesprächspartnen am anderen Ende der Strippe.
Teilweise schon beschrieben. Zimmergröße in Ordnung( kein Vergleich zu Frankreich). Möbelierung o.k.; Bad mit allem ausgestattet. Wir hatten einen Balkon, ansonsten im Erdgeschoß Terassen. Telefon und Wäschewaschmögflichkeit vorhanden. Gute Mülltrennung und Entsorgung.
Bei der Anreise eine freundliche Einweisung in das Domizil mit übergabe aller erfordrlichen Unterlagen. Schweden und Dänen kamen an der Rezeption problemlos mit englisch weiter. Wie schon erklärt : Wohnung tip top.Sogar der Hausmeisterservice funktionierte bei einer defekten Lampe sofort. Unsere Beschwerden hätten wir an der Rezeption vortragen können, doch es gab keine.
Gute Strandnähe, diverse Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten. Störtebecker im Angebot, Die Qual und Wahl der Gaststätten mit Olympiaangebot ( konnte auch auf dem guten Flachbildschirm im Wohnraum verfolg werden).
Für die Größe der Anlage perfekt geregelt. Schwimmbad im Hintergrund für schlechte Tage und mit allem ausgestattet ( Sauna möglich). Internet nur an der Rezeption - könnte verbessert werden.Einkauf wie beschrieben. Für Damen besser und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ulrich |