Die Zimmer sind geschmackvoll einegrichtet und sauber. Leider lässt die Sauberkeit im Bad zu wünschen übrig. Die Duschabtrennungen sind stark verkalkt und es findet sich massiv Schwarzschimmel in den Fuger auf der Duschwanne und in den Fugen der Wandfliesen bis in Augenhöhe. Sehr moderne und geschmackvolle Einbauküche vorhanden
Bis auf das Bad sehr schön. Nett eingerichtet, sehr moderne Einbauküche.
Top Restaurants in der Umgebung
Personal freundlich, leider wurde unsere Reklamation bezüglich des Schimmels im Bad nicht wirklich ernst genommen. Sonst sehr zuvorkommend.
Der Ort Binz ist einfach toll. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, super Promenade. Alles sehr gepflegt. Sehr vielfältige und gute Gastronomie Gute Ausflugsmöglichkeiten per Bus, Schiff oder Bahn
Neuerdings gibt es ein kleines Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Kirsten |
Es hat uns sehr gefreut, das Sie im September 2012 wieder eines unserer Appartements als Ihr Feriendomizil gewählt haben. Einen Tag vor der geplanten Abreise wollten Sie gerne um eine Nacht verlängern. Dies war jedoch nur in einem anderen Appartement möglich. Die Silikonfugen in den Duschen werden regelmäßig komplett erneuert. Ist eine Wohnung, wie in diesem Fall drei Wochen mit 4 Personen belegt, die die Lüftung ausschalten und die Badtür immer geschlossen halten, werden die Fliesenfugen schwarz. In solch einem Fall kann man die Fugen nur mit Schimmelhemmer behandeln (wie hier geschehen!) und beim nächsten Leerstand komplett erneuern. Sicherlich gibt es Möglichkeiten, die Fugen weiß zu tünchen, aber das ist unserer Ansicht nach im wahrsten Sinne des Wortes „Schönfärberei“. Außerdem wollten wir Ihnen einen schnellen Umzug ermöglichen. Ihre Kritik haben wir sehr ernst genommen. Wie damals angekündigt, haben wir einen Fliesenleger beauftragt, die Fugen zu erneuern und die Wohnung bis zur Ausführung nicht wieder vermietet. Ein Foto von der renovierten Dusche haben wir hier bei Holidaycheck hochgeladen. Es tut uns sehr leid, dass sie Ihre letzte Nacht bei uns nicht als perfekt erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und Sie dann wieder von unserem hohen Anspruch an die Sauberkeit der Wohnungen, insbesondere der Bäder überzeugen zu können!