Super ausgestattetes Hotel, ein Blickfang von innen und außen. Ausgezeichneter Blick auf die Berge. Ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Sie sind schön und praktisch ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen war super. Es war mit hochwertigen und vielen regionalen Produkten exzellent gekocht. Das Abendessen konnte auch auf der Terrasse bei sehr entspannter Atmosphäre eingenommen werden.
Das Personal war super freundlich und bot einen Topservice. Wünsche wurden direkt erfüllt.
Ausflugsziele (Endstation Parsenn, Heuberg, Kanzelwand, Söllereck) sind sowohl zu Fuß als auch mit den Bergbahnen sehr gut zu erreichen.
Exzellente Massagen in einer ruhigen Atmosphäre mit leiser Musik hat zur totalen Entspannung beigetragen. Die Begleitmusik hat den Buffettag gut ergänzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, danke für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Bis zum nächsten Mal! Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe