Familiengeführtes Hotel in schöner Hügellage im Kleinwalsertal. Ansprechendes Ambiente, sehr gute Küche und freundliches Personal. Im Schwimmbad, der Saune oder bei der Massage kann man sich wunderbar entspannen.
Das gewählte Zimmer (Kanzelwand) war von Platz und Ausstattung gut und ruhig. Der Balkon eröffnete einen schönen Blick ins Kleinwalsertal.
Das Hotel verfügt über einen sehr apart gestalteten "Wintergarten", einem großen - frisch renovierten - Hauptraum und einem kleineren Nebenraum, in welchem die Speisen eingenommen werden können. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, zu Mittag gibt es immer eine frisch zubereitete Suppe, die Kaffeezeit wird einem mit hausgemachten Kuchen versüßt und das Abendessen mit Mehrgang-Menü lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr, sehr gut. Donnerstags gibt es ein vielfältiges Buffet - untermalt mit Livemusik.
Die MitarbeiterInnen sowie Chef und Chefin der Birkenhöhe sind freundlich, nahbar und immer bemüht den Aufenthalt im Hotel so schön wie möglich zu gestalten. Der Reinigungsservice des Zimmers war sehr schnell und gründlich.
Wunderschön. Auf eine Hügel gelegen. Von der Außenterasse, vielen Plätzen beim Essen oder vom Zimmer - immer der Blick in die herrliche Landschaft.
Die Birkenhöhe verfügt über einen Indoor-Pool, einen großen, gut ausgestatteten Fitnessraum sowie Saunen mit Ruheraum und einem hauseigenen Masseur (der sein Handwerk versteht). Des weiteren ist die Landschaft des Kleinwalsertals mit seinen vielfältigen Wandermöglichkeiten immer eine Reise wert. Das die meisten Sessel-/Kabinenbahnen mit der Walser-Card des Hotels abgedeckt sind, ist positiv zu erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns, wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe