Das Hotel ist schön gelegen und rundum sehr gepflegt! Ganz besonders schön ist die große Terrasse mit einem wundervollen Blick nach Hirschegg!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Da das Hotel sehr ruhig gelegen ist, schläft man tief und fest. Besonders schön war das Licht im Schrank, das anging, sobald man die Schiebetür bewegte.
Das Frühstücksbüffet lasst keine Wünsche offen! Auf Wunsch werden Omeletts oder Spiegeleier frisch zubereitet! Zum Mittag steht immer eine Suppe bereit und im Nachmittag gibt es hausgemachte Kuchen und Torten.Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, saisonal und regional! Ganz exquisite Speisen, hervorragend zubereitet!
Der Service im Hotel Birkenhöhe ist fantastisch, sehr aufmerksam und entgegenkommend! Keine Bitte blieb unerfüllt!
Das Hotel ist liegt auf einer Anhöhe und ist schon von Weitem gut zu sehen. Da die Bushaltestelle für den Walserbus, den man mit der Gästekarte kostenfrei nutzen kann, in 5 Minuten zu erreichen ist, konnten wir für die Zeit unseres Aufenthalts unser Auto stehen lassen. Mit dem Bus erreicht man alle Orte des Tals, sowie Oberstdorf. Dafür müsste es eigentlich noch ein Extrasternchen geben👍
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein wunderschönes Hallenbad mit Bergpanorama. Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum mit etlichen Geräten, einen großen Saunabereich mit verschiedenen Saunen. Der hauseigene Masseur versteht sein Handwerk! Darüberhinaus gibt es noch weitere Angebote für kosmetische Behandlungen und Ayurveda!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |