Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Erholung in schöner Umgebung

Gut

Wir waren jetzt schon neunte mal in der Birkenhöhe und sind nach wie vor absolut begeistert. Ein optimaler Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Der Pool mit Blick auf die Berge und die Saunalandschaft garantieren Entspannung nach anstrengenden Wanderungen.

• Die Zimmerausstattung war sehr gut, es fehlte an nichts. Die drei Kissen pro Bett sind auch nicht überall selbstverständlich. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Nach der Modernisierung des Hotels hatten wir den Eindruck, daß das ohnehin schon sehr gute Essen noch mal einen Tic besser geworden ist. Beim 5-Gänge-Menü konnte man zwischen 2 Hauptgängen oder vegetarisch wählen. Während unserer Urlaubswoche waren die Menüs abwechslungsreich. Einmal in der Woche gab es auch ein sehr umfangreiches Themenbuffet, Man freute sich schon auf den Abend im Restaurant, auf das gute Essen und die entspannte Atmosphäre.

• Das gesamte Personal (Kellner, Zimmerservice, Küche, Rezeption) war sehr freundlich und zuvorkommend. Eventuelle Wünsche wurden, wenn möglich, sofort umgesetzt.

• Die Lage in Hirschegg ist ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im gesamten Kleinwalsertal und Oberstdorf mit Umgebung. Mit der Walsercard kann man die Linienbusse im Tal sowie alle Bergbahnen kostenfrei nutzen.

Es gab ein umfangreiches Massageangebot sowie einen tollen Fitnessraum, den wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt haben. Aber nach den täglichen Exkursionen im Pool mit Blick auf die Bergkulisse zu entspannen und das ganze mit 2 - 3 Saunagängen abzurunden, war für uns ein Muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie nach so vielen Jahren noch immer von der Birkenhöhe begeistern können. Bis bald! Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe