Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel - kein WLAN auf dem Zimmer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modernes Hotel mit sehr guter Lage zur Skipiste! Nicht für Familien geeignet, da kein Spielzimmer für Kinder vorhanden. Grosses Manko: Es gibt nur an der Reception W-Lan (WiFi)! Im Zimmer ist man von der Aussenwelt abgeschnitten. Ein ko-Kriterium in einem **** Haus. Personal bemüht und freundlich. Leider derzeit etlliche neue Servicekräfte. Das Stammpersonal ist zu loben! Essen ist gut, Service an der Bar sehr gut! Leider sind Getränke zur Mittagssuppe und zum Kuchen nicht inklusive. Tafelwasser (Wasser vom Zapfhahn mit Kohlensäure) mit 3,50 € für 0,5 l etwas teuer. Getränkepreise ansonsten angemessen. Reklamationen wurden schnell geklärt; einzig das fehlende WLAN wird wohl ein Problem bleiben. Stammpersonal ist das Gesicht des Hauses; von Inhaberfamilie ist können wir das nicht behaupten. Chefin ist eher Oberkellnerin als denn herzliche Gastgeberin. Wir hatten ein grosses und neues Zimmer; das ist aber nicht das Standardzimmer und daher als Bewertungsmassstab nur bedingt tauglich! Wellnessbereich sehr ansprechend!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, die vor Ort bereits mit mir besprochenen Themen auch in Holidaycheck noch zu veröffentlichen. Laut Ihrer Aussage haben Sie aufgrund einer Empfehlung von Geschäftfreunden unser Hotel gebucht und vielleicht daher versäumt, unsere angebotenen Leistungen auf unserer Homepage vorab zu checken. Tatsächlich werben wir nicht als Kinderhotel mit Kinderspielzimmer. Unser familienfreundliches Hotel bietet verschiedene Familienzimmer, täglich mehrere Kindermenüs im Rahmen der Halbpension und mittags eine Kinderkarte. Viele Familien nützen die nahe gelegene Kinderskischule und genießen außerdem den unkomplizierten Einstieg für Kinder in die Skipiste direkt vor der Haustüre. Da wir kein All- inklusive-Hotel sind, propagieren wir nur die Verwöhnpension mit Nachmittagskuchen und Suppe, nicht die Getränke dazu. Unsere Dienstleistungen werden ordnungsgemäß laut Angebot abgerechnet. Ein Tafelwasser wird mit Karaffe und Stielglas von einem Kellner serviert und von uns daher als Serviceleistung betrachtet. Im Serviceteam haben wir seit 27.01.2013 zwei neue Mitarbeiter, denen wir die Chance geben, sich einzuarbeiten. Das ist ohne Gastkontakt im Service allerdings schwierig. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub dadurch abgewertet wurde. Wir sind kein Geschäfts- und Stadthotel, sondern über 99% der Gäste verbringen ihre Ferien bei uns und genießen die tolle und direkte Lage an der Skipiste. W – LAN ist nicht nur in der neuen gemütlichen Lobby, sondern auch im neuen Restaurant verfügbar. Ungestörtes Arbeiten ist in einem abgetrennten Raum möglich, dieses wurde Ihnen angeboten aber nicht genutzt. Das von Ihnen gebuchte Zimmer ist bereits über 10 Jahre alt, schön, dass es Ihnen gefallen hat. Aber auch unsere Standardzimmer werden stets erneuert und neu ausgestattet. Laut meiner Erfahrung der letzten 18 Jahre habe ich abends im Restaurant den besten Gästekontakt und finde hier immer Zeit für ein nettes Gespräch mit meinen Hausgästen. Ihr Lob betreffend dem guten Service unseres Stammpersonals geben wir gerne an unsere langjährige und kompetente Restaurantleiterin , Frau Gabriele Frech weiter. Ich unterstütze mein Team gerne im Service, weil mir mein Job als Gastgeberin noch Spaß macht! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie nach Ihrem nächsten Urlaub im Kleinwalsertal ein Kinderhotel weiterempfehlen können, das Ihren Vorstellungen entspricht. Ihre Bärbel Bantel