- gut ausgestattete Zimmer, schöne Aussicht auf die Berge oder den Ort - viele moderne Holzelemente für gemütliches Wohnen - Service zuvorkommend - Extrawünsche/Anliegen wurden freundlich aufgenommen und umgesetzt - sehr freundliches Personal - tolles, qualitativ hochwertiges Essen - die Lage ist ein Startpunkt für viele verschiedene Wanderrouten - Appartements/Ferienwohnungen sind hundefreundlich, kurze Wege direkt neben dem Hotel vorhanden (kleiner Morgen/Abendspaziergang, Hundestation)
- wir hatten ein Appartement (Nr. 3)/Ferienwohnung gebucht mit Hund - gute Ausstattung, mehrere Kissen, immer genügend Handtücher, auf Nachfrage direkt noch mehr, falls man brauchte - ausreichend Schränke vorhanden - kleine gut ausgestattete Küche lang läufiger Balkon (um die Ecke) - das Einzige, für Frauen die viel Wert auf ihre Haare legen ;-) der Föhn ist sehr schwach, somit ist das Föhnen sehr aufwendig und lang, ABER auch hier wurde mir UMGEHEND geholfen und ich bekam von der Rezeption einen alternativen Handföhn mit mehr Leistung
- abwechslungsreiches Essen - hochwertige Qualität der Produkte - Beschreibung/Erklärung zu "unbekannten" Produkten seitens der Servicekräfte oder Küche - Extrawünsche, Abänderungen der Gerichte waren immer möglich - zurzeit 1x die Woche umfangreiches Buffet - es gibt nichts auszusetzen - Küchenchef holt sich zwischendurch persönliches feedback bei den Gästen (nicht abgehoben, alles ehrlich)
- immer gut gelauntes Personal (auch bei Hochbetrieb) - KEINE hektische Atmosphäre - zuvorkommendes Personal (Gast orientiert)
- ruhige Lage, etwas erhöht den Berg hoch von Hirschegg aus gesehen (oberhalb des Ifenhotels) - viele Wanderwege führen kurzerhand (neben, über, unter) dem Hotel vorbei (in alle Richtungen) - tolles Sicht Richtung Ifen oder Heuberg oder in den Ort Hirschegg und Riezlern
- wir waren hauptsächlich zum Wandern da, alles top - ansonsten gibt es zahlreiche Angebote im Tal (Schwimmbad, Mountainbike usw. ) einfach auf Kleinwalsertal.com oder der Homepage des Hotels nachgucken - während unseres Aufenthaltes wurde im Ort ein Fußballcamp für Kinder angeboten, dieses wurde auch von Kindern (welche mit ihren Großeltern verreiseten) gerne angenommen - die Wellness- und Poolanlage haben wir uns nur angeguckt (waren sonst immer unterwegs und haben das Wetter ausgenutzt), sah sehr einladend aus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | SP |
Liebe SP, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns liebevoll und detailiert zu beschreiben. Es freut uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen mit der hochwertigen Qualität der Produkte geschmeckt hat und wir Ihre Änderungswünsche erfüllen konnten. Das Fussballcamp ist eine tolle Sache im Aufbau hier im Kleinwalsertal. Während die Eltern oder Großeltern auf den Bergen beim Wandern oder beim Wellness in unserem Hause Kraft tanken, können sich die Kinder beim Fußball austoben. Jeder darf das machen, was Spaß macht. Wie es aussieht, sind auch Sie in den Genuss des Wanderns gekommen, mit oder ohne dem Sommerbergbahnticket, das in unseren Preisen inklusive ist. Vielleicht finden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch mal die Zeit, unsere tolle Wellness- und Poolanlage zu nutzen. Familie Bantel und das immer gut gelaunte Personal (auch bei Hochbetrieb)