Su (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Ideal gelegenes Hotel für Skiurlaub mit nettem Personal

Sehr gutes, familiäres Hotel mit durchweg netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man fühlt sich von der ersten Minute wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Schlafzimmer und ein separates Kinderzimmer. Hier war die Anordnung und der Stauraum perfekt gewählt. Im Badezimmer besteht sogar die Möglichkeit durch Anschalten des Lichtes nach Wunsch Radio zu hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles , leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen, es gibt selbstgebackene Kuchen und Brote. Alles Essen wird frisch in einer Showküche, die einzigartig In Europa ist, zubereitet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, familiär und kinderfreundlich. Wurde auf alle Wünsche eingegangen und die Kinder altersentsprechend angesprochen und bedient. Sehr hilfsbereit

Familien

• Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel liegt direkt an der Parsenn Bahn, sodass Ski in Ski pur bestens gelebt werden kann

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Su

Liebe Su, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere familiäre Atmosphäre sowie die Kinderfreundlichkeit hervorheben. Dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten und sich auch Ihre Kinder altersgerecht angesprochen und betreut gefühlt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Ihr Lob für unsere Küche – von den selbstgebackenen Broten und Kuchen bis hin zur frischen Zubereitung in unserer europaweit einzigartigen Showküche – geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Schön, dass auch die Zimmeraufteilung mit separatem Kinderzimmer sowie die kleinen Details im Bad Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Die direkte Lage an der Parsennbahn und das gelebte „Ski in – Ski out“ runden Ihren positiven Eindruck perfekt ab. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Bantel & das Team der Birkenhöhe