Gute Küche mit hervoragendem Essen, guter Service, schönes Ambiente, sehr gute Lage. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna sehr gut. Wir haben schon 15mal die Annehmlichkeiten des Hotels genossen.
Gute Ausstattung, große Zimmer, Balkon. Sehr gute Betten, Hotel ist sehr ruhig. Ruhige Lage
Sehr abwechsungsreich und schmackhaft. Durch tägliche Menueauswahl ist für jeden Geschmack was zu finden. Das Essensangebot ist auf sehr hohem Niveau und immer sehr schön angerichtet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich nicht gedrängt. Die Speisenfolge wird individuell gestaltet.
Sehr freundliches Personal, es blieben keine Wünsche offen. Beschwerden gab es nicht.
Anfahrt vom Heimatort zum Hotel ca. 4 Stunden. Viele Ausflugsziele bzw. Wanderziele gut zu erreichen, insbesondere durch in Anspruchnahme des Walserbusses. Eigenes Auto musste während des Aufenthaltes nicht benutzt werden.
- Wellness
- Sport
Sehr abwechslungsreich. Ein großes Freizeitabgebot durch Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Tischtennisplatte, Ruhemöglichkeiten innen und außen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne und Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, Lieber Dieter, vielen Dank. Wir hoffen natürlich, dass Sie weitere 15mal die Annehmlichkeiten unseres Hauses mit unserem freundlichen Personal, die ruhige Lage mit den tollen Anschlussmöglichkeiten für Freizeitaktivitäten sowie unsere abwechslungsreiche und schmackhafte Gastronomie genießen werden. Wir freuen uns! Herzliche Grüße Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe