WeTho (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Mal wieder toll....

Gut

Ein modernes Hotel mit allem was das Herz begehrt, Ruhe und Entspannung, Fitness, Wellness, abwechslungsreiches kulinarisches Programm.....

• Sehr gepflegt, modern mit regional-klassischen Akzenten

• Internationale und Regionale Küche in einer modernen Showküche präsentiert, sehr schmackhaft mit ansprechender Auswahl, Suppe, Vorspeise, Salatbar, immer 2 Hauptgänge plus vergetarisches Menue, Sonderwünsche möglich, Nachspeise oder Käsebuffet

• Zuvorkommend, freundlich und offen für jeden Wunsch, immer ein freundliches Wort

• Wunderschöne Lage oben an der "steilsten Strasse" im KWT (stimmt so nicht ganz aber gefühlt nach einer längern Wanderung....:)) Toller Anblick mit einer super Terrasse

Wandern, Raften, Bergsteigen, Ausflüge ins Umland, die meisten (fast alle) Bergbahnen werden von den Hoteliers im Sommer in den Aufenthaltspreis inkludiert, Schwimmen und all das was das Hotel bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:WeTho

Lieber WeTho, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten. Bis bald! Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe