Stef (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nett, aber verfehlte Erwartungen für 'Genusshotel'

Das Hotel liegt traumhaft etwas höher gelegen und bietet einen tollen Ausgang für einen Wanderurlaub im Kleinwalsertal. Im Gesamten ein nettes Hotel mit vielen positiven Aspekten, jedoch wurden unsere Erwartungen (nach den Bewertungen sowie die Sternen & Awards) leider nicht ganz erfüllt.

• Großer Balkon mit schönem Ausblick. Das Zimmer wurde im Vorfeld als renoviert beschrieben. Leider betraf dies lediglich das Bett und den Holzboden. Polstermöbel sowie Bad sind doch schon sehr in die Jahre gekommen.

• Nach den Bewertungen sowie dem Titel 'Genusshotel' wurden wir leider von den Mahlzeiten enttäuscht. Das Frühstücksbüffet bot sicherlich im Großen und Ganzen alls Wünschenswerte. Jedoch waren viele Einzelheiten für diese Hotelkategorie leider etwas 'lieblos'. Obst und Gemüse bot wenig Abwechslung... Das Gemüse (Gurken und Tomaten) lag in großen Stücken bzw. ganz am Buffet, sodass man es sich selbst schneiden musste. Es lag gemeinsam mit Ananas und Melone auf der Platte... Zu den verschiedenen Brötchen gab es täglich 2-3 Brotsorten, welche jedoch teilweise nicht frisch und etwas trocken waren. Die Omelettes an der Eierstation wurden mit direktem Fingerabdruck auf den Gargrad überprüft, welches uns in einem entsprechenden Hause schon sehr überrascht hat. Für Fleisch- und Käseliebhabe ist jedoch eine große Auswahl an einheimischen Spezialitäten zu finden. Die Mittagssuppe probierten wir nur einmal, da diese wirklich wenig schmackhaft war. Das Abendmenü bot verschiedene Varianten und war grundlegend ok. Eine abwechslungsreiche und 'feine' Küche entsprechend eines Genusshotels haben wir aber schon anders erlebt. Grundsätzlich waren die Gerichte sehr Fleisch- oder Beilagen (Nudel, Kartoffel, Klöße...) lastig. Schmackhafte Gemüsebeilagen oder Variationen fehlten uns leider. Das Salatbuffet bietet verschiedene Salatkreationen, welche jedoch leider wenig raffiniert ( Soßen selbstgemacht?!) waren und sich häufig wiederholten. Schön wären verschiedene Gemüsebeilagen als Rohkostvariante. Im Großen und Ganzen bot das Essen sicherlich viele Möglichkeiten und war nett angerichtet, jedoch hatten wir unter der Beschreibung etwas Anderes erwartet und auch schon kennengelernt. Der Kuchen am Nachmittag war stets sehr schmackhaft und bot viel Abwechslung.

• Empfang an der Rezeption war grundlegend freundlich und sachlich. Eine herzliche und bemühte Betreuung haben wir jedoch schon anders erlebt. Die meisten Servicekräfte waren bemüht, jedoch gab es keine bediente jeder Kellner / jede Kellnerin alle Tische, sodass es häufig zu Missverständnissen / Verzögerung oder auch 'Abfertigung wie am Fließband' kam.

• Gut
  • Sehr schöner Ausblick! Die Bushaltestellen sowie den Sessellift in Hirschegg erreicht mal in 5-10 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad, Fitnessstudio.... Alles ok! An einigen Ecken finden sich jedoch bereits Schönheitsmakel. Nett war der Tee und Obst sowie Nüsse tagsüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stef

Liebe Stef, vielen Dank für Ihren ausführlichen Eintrag. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihre Erwartungen leider nicht ganz erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Familie Bärbel & Matthias Bantel