Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus in ruhiger Atmosphäre - Genuss pur

Ein sehe schönes, liebevoll geführtes Haus mit Flair. Den Gästen wird genug Freiraum gegeben - das merkt man vor allem im Restaurant. Dort stehen Tische großzügig voneinander entfernt, der Gast hat Privatsphäre und wir nicht mit anderem zusammen gepfercht. Sehr geräumig und großzügig. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen für Urlauber, die Ruhe, Entspannung und Luxus wünschen. Stellplätze sind genügend vorhanden, teilweise auch Plätze in der Tiefgarage ohne Aufpreis.

• Diesmal waren wir im neuen Anbau. Zimmer wurden im gleichen Stil der anderen liebevoll eingerichtet. Auch hier - viel Platz, alles großzügig gestaltet.

• Was für ein Menue - jeden Abend! Jeder Gang schmeckt, die Auswahl ist kreativ - mehr geht praktisch nicht. Ein Frühstücksbuffet, das alle Wünsche erfüllt. Suppe und Kuchen haben wir meist ausgelassen, da waren wir wandern.

• Besser geht es nicht! Alle sehr aufmerksam, freundlich, aber nicht aufgesetzt, mit Freude am Gastgeben!

• Etwas abseits von der Hauptstraße, gute Aussicht. Anbindung an Busverkehr gegeben.

Swimming-Pool, Saunalandschaft, Fitnessraum im Hotel. Schöne Gegend zum wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für "das tolle Haus in ruhiger Atmosphäre - Genuss pur" Besser geht es nicht! Wir würden uns freuen, Ihnen weiterhin alle Wünsche erfüllen zu können! Familie Bärbel & Matthias Bantel und das Team der Birkenhöhe