Monika und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar geeignet zum Genießen und Entspannen!

Schnuckeliges Hotel mit gehobenem Ambiente. Absoluter Wohlfühlfaktor ! Im gesamten Hotel besteht eine warme Atmosphäre und ein absolut geschmackvolles Ambiente.

• Gute Betten, geschmackvolle, gemütliche Einrichtung. Genügend Raum! Im Badezimmer alles vorhanden, was man sich wünschen kann: natürlich Handtücher; Bademantel, Duschzeug, Shampoo, Creme, Schuhputzzeug, Nähzeug , Badetasche…

• Das Essen ist unbeschreiblich. Das Frühstück wartet schon mit einer riesigen Auswahl an Backwaren auf, wozu es eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Belägen gibt ( Käse, Wurst, Marmeladen, 3Honigsorten) Darüber hinaus einige Müslisorten und -zutaten. …. Eier in jeglicher Form-Rühr-Spiegelei, gekochte Eier und individuell, auf Wunsch zubereitete Omeletts. Mein persönliches Highlight war der Entsafter, an dem wir uns jeden Morgen mit einem selbst kreierten Saft versorgt haben. Das abendliche 5 Gänge Menü ist einfach etwas für die Seele. Abgesehen von der Qualität, dem Geschmack ist es eine Augenweide. Jeden Abend kann man zwischen 2,5 Menüs wählen ( 2 Hauptspeisen und ein komplett vegetarisches Menü) Für die Kinder gibt es eine gesonderte Auswahl 😃 Die Weinkarte ist hervorragend, sowie die täglichen Empfehlungen zu den einzelnen Gängen.

• Ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Abgesehen davon korrekt und zuvorkommend 👍

• Wunderbarer Blick auf die Berge und über das Dorf. Sowohl direkter Start zur Wanderung, als auch Bushaltestelle in direkter Nähe (nicht an Hauptstraße!)

Neben einem Fitnessraum, gibt es einen schönen Innenpool mit bequemen Liegen und Aussicht auf die Berge. Der Saunabereich umfasst 4 Saunen, einen Ruheraum mit herrlichem Blick in die Berge und eine Terrasse mit Liegen. Wasser, Tee und Knabbereien stehen in diesem Bereich ebenso zur Verfügung. Zudem gibt es einen Bereich für diverse Anwendungen, wie Massagen, Wannenbäder und Softpackage-Liege. Herrlich! Sollte jemand sein Buch zu Hause vergessen haben, so macht das gar nichts, denn es gibt eine Bibliothek mit sehr vielen Büchern, in der man auch sehr gemütlich sitzen und lesen kann an einem (elektrischen, schön knisternden) Kamin.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Monika und Michael

Liebe Monika und Lieber Michael, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen! Familie Bantel und das Team der Birkenhöhe