Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Stadt
Fahre ich nochmal nach Going,dann wieder Blattlhof

Eine Hotel zum Wohlfühlen , einmal Blattlhof immer Blattlhof. Hier stimmt alles, Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Ein geräumiges Doppelzimmer, großzügigen Sitz Möglichkeiten. Zugang zu einem Balkon, kleiner Makel, es war ein durchgehender Balkon , nicht irgendwie abgetrennt von Zimmer zu Zimmer, man saß sozusagen auf dem Präsentierteller. Super großes Bad mit allem Komfort.

• Wir waren mit einer Reisgruppe dort, Überaus großzügiges Frühstückbuffet, mit allem erdenklichen Leckereien. Abends hatte man Wahl Menü (ein Tag vorher auswählen zwischen 3 Gerichten). Immer 4 Gänge, Niemand musste Hungern, im Gegenteil unser Busfahrer hatte schon Angst, das de Bus das ganze Gewicht auf der Rückfahrt nicht mehr aufnehmen kann. Ha Ha.

• Das Personal war sehr Zuvorkommend, freundlich und Aufmerksam. Hatte man eine Wunsch wurde er auch prompt erfüllt. Es gibt KEINEN Grund zu irgendeiner Beschwerde.

• Gut
  • Zwar an einer Hauptstraße gelegen, aber in den Zimmern bekommt man so gut wie gar nichts davon an Lärm mit.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Außenpool, wir waren im Oktober da, da war es uns schon ein wenig zu frisch Ihn zu nutzen. Ansonsten gibt es Sauna etc im Haus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl-Heinz

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub bieten konnten und freuen uns heute schon darauf, Sie wieder einmal bei uns im Blattlhof begrüßen zu dürfen Ihre Familie Oberleitner und das Blattlhof-Team