Felix (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht toll aber Preis-Leistung ok.

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar an der stark befahrenen Landstrasse, die Kufstein mit Kitzbühel verbindet. Auch nachts ist die Strasse noch stark frequentiert. Viele der Zimmer sind deshalb vom Lärm betroffen. Hier ist das Öffnen der Fenster nachts nur bei großer Lärmtoleranz möglich. Insgesamt strömt das Haus den Charme der 70er Jahre aus und die Gäste scheinen mit dem Hotel alt geworden zu sein. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber.

• Das Zimmer war klein aber sauber. Das Bad war noch aus den 70er oder 80er Jahren und entsprach nicht den Ansprüchen, die man an ein 4-Sterne Haus richtet

• Das Frühstück ist recht lieblos aber auch nicht schlimm. Auf Wunsch werden auch Spiegeleier serviert. In der Halbpension sind stets drei unterschiedliche Menüs enthalten. Diese sind aber kulinarisch keine Offenbarung. Es wird viel Tiefkühlware geboten. Die Portionen sind aber ausreichend.

• Der Service zu den Malzeiten war freundlich, wenn auch nichts besonderes. Wenn man nach 22:00 Uhr noch an die Bar geht (hat bis 23:00 Uhr geöffnet) löst dies beim betroffenen Personal offensichtlich keine Begeisterung aus.

• Schlecht
  • Direkt an einer stark befahrenen Landstraße

Der Außenpool ist bei schönen Wetter bestimmt ganz nett. Die Sauna war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Felix

Schade, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat. Wir haben viele Stammgäste alt und jung, die sich bei uns sehr wohlfühlen und immer wieder gerne zurück kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute einen schönen Sommer und bleiben Sie gesund Familie Oberleitner